我校党史学习教育领导小组办公室举行第三次会议

发布者:杨飞作者:审核人:发布时间:2021-04-22浏览次数:69

4月20日,我校党史学习教育领导小组办公室举行第三次会议,部署二级党组织党史学习教育工作。校党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任、校党委副书记张建红出席,二级党组织党史学习教育领导小组办公室主任、联络员,领导小组办公室工作人员参加会议,领导小组办公室副主任、党委常委、党委宣传部部长强飙主持会议。

会上,各二级党组织领导小组办公室主任围绕党史学习教育方案的细化落实、组织架构、活动计划、特色亮点、下阶段安排等方面,介绍了各自单位党史学习教育开展情况。学校党史学习教育领导小组办公室反馈前期工作开展情况,提出下一阶段工作重点。

张建红就党史学习教育如何深入开展作出部署。他表示,各单位党史学习教育相关工作整体推进情况良好,规定动作有序开展,自选动作体现特色,但工作开展不均衡,部分单位在党史学习教育的落实、创新等方面力度不够。他强调,各单位在下阶段工作中要抓好学习,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要落实到行动上,为学校高质量发展提供保障;要从顶层设计着手,活动有策划,组织有体系,打造党史学习教育亮点,体现特色和创新。

强飙传达省委党史学习教育领导小组办公室主任、省委常委、省委宣传部部长张爱军在省委党史学习教育领导小组办公室第三次会议上的讲话精神,分析第一阶段党史学习教育存在的问题,提出改进和推动工作的意见。