党委宣传部领导班子召开新学期工作会议

发布者:何春红作者:审核人:发布时间:2021-08-30浏览次数:63

党委宣传部 报道

8月26日下午,党委宣传部领导班子召开新学期工作会议,学习传达省委、省教育厅文件精神,围绕党委宣传部“三张清单”和党建综合考核牵头工作完成情况进行了讨论,并明确了党委宣传部领导班子分工,为秋学期开学做好准备。

会上,党委常委、党委宣传部部长强飙领学了省委、省教育厅关于党史学习教育工作、贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和加强意识形态重点领域管理等文件。他指出,党委宣传部作为学校党史学习教育领导小组办公室常设部门,上半年紧紧围绕上级要求,在校党史学习教育领导小组指导下,统筹全校党史学习教育,我校上半年的工作得到了省委、省教育厅的肯定。党史学习教育仍是今年下半年的重点工作,省委文件是做好下步工作的指针,要将各项要求贯穿到工作中,将中央指导组指导意见和娄勤俭书记的批示落到实处。他强调,面对学校高水平特色大学建设目标,党委宣传部围绕理论武装、意识形态、“三全”育人、文化建设和新闻宣传等五个方面重点工作,分析问题、查摆问题并提出解决措施,列出了“三张清单”,明晰了工作要求。党委宣传部领导班子要统一思想,相互学习,分工不分家,心往一处想,劲往一处使,共同努力完成好各项工作。

会上,对党委宣传部领导班子分工进行了讨论,庄尚文、唐小芳两位副部长均表示服从工作安排,在新的岗位上为部门建设做出贡献。

党委宣传部领导班子成员还围绕党建综合考核党委宣传部牵头的四项指标进行了学习和讨论,分析梳理了上半年已完成的工作情况,对下半年需要完成的工作进行了任务分解和计划安排。