党委宣传部召开党建综合考核指标完成情况检查推进会

发布者:何春红作者:审核人:发布时间:2021-11-12浏览次数:42

党委宣传部报道

119上午9,党委宣传部召开工作会议,围绕党委宣传部下半年重点工作任务分解和党建综合考核牵头工作完成情况进行了汇报和讨论,并结合党委宣传部科室人员调整对承担工作任务的有关人选进行了研究,为开展下一步工作做好准备。

会前,宣传部准备了《党委宣传部牵头的党建考核指标情况说明》、《2021年省党建考核任务完成情况表》和2021年下半年重点工作任务分解表。会上,党委宣传部副部长唐小芳介绍了党委宣传部牵头的党建考核指标情况,分析梳理了拟提供支撑材料清单和待完成部分。与会教师结合负责的考核指标交流看法。

党委常委、党委宣传部部长强飙围绕宣传部牵头的党建考核指标做了具体工作安排。结合党史学习教育、意识形态工作、理论武装和思想政治工作,他对任务完成、重点项目、支撑材料、重点难点以及完成时间、方式和效果进行了辅导。他还对“庆祝中国共产党成立100周年”和“学宪法讲宪法”等活动的进一步开展做了具体要求。

会上,对党委宣传部承担相关工作任务的人选进行了讨论,与会人员均表示要共同努力,完成综合考核的相关工作,以优异成绩向学校汇报。