党委宣传部召开线上“理论大讲堂”学习会

发布者:何春红作者:审核人:发布时间:2022-04-01浏览次数:11

党委宣传部 报道

330日下午,党委宣传部召开线上“理论大讲堂”学习会,专题学习全国两会精神。会议由党委常委、党委宣传部部长强飙主持,党委宣传部全体人员参加学习。

会议观看了《两会政府工作报告解读》视频,通过专家解读深入学习《2022年政府工作报告》,深刻领会习近平总书记提出的“五个必由之路”“五个战略性有利条件”等重要论述精神实质,准确把握这一科学论断的战略地位。

强飙传达了晏维龙书记在校党委中心组专题学习会上的讲话精神,要求党委宣传部全体工作人员要切实加强学习,把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的本领和能力,强化学校的舆论引导和思想保障,为学校2022年各项工作提供坚强思想保证和强大精神力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开提高政治站位,及时跟进掌握信息,抓住重点难点,将宣传舆论工作延伸到基层;做好疫情防控宣传和舆论引导工作,防范突发事件,维护校园安全稳定。

会后还召开了部长办公会对近期工作进行了研究和讨论。