法学院学习传达学校第五次党代会精神

发布者:陈琳作者:审核人:发布时间:2022-10-19浏览次数:10

法学院 报道

10月12日下午,法学院召开专题会议学习传达学校第五次党代会精神,学院全体教职工、研究生党员和研究生学生干部参加会议,学院党委书记刘宏宇主持会议。

会上,刘宏宇带领大家回顾学习了校第五次党代会报告总结的学校过去五年取得的成绩和今后五年的发展目标,重点领学了晏维龙书记在大会上所作报告《立足新起点开启新征程奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》。刘宏宇指出,面对新形势,法学院要找准定位,着力发展纪检监察学科,坚定不移走特色发展、内涵发展、高质量发展道路。刘宏宇要求,各支部要认认真真、原原本本地研读党代会报告,通过多种路径和形式,进一步理清工作思路,明确责任清单,转化成具体举措和行动,责任到人,提高执行力,为“建成审计特色鲜明的世界一流大学”贡献力量。