体育与艺术教学部党总支开展“云寻访习近平总书记重要足迹”主题党日活动

发布者:陈琳作者:审核人:发布时间:2022-10-17浏览次数:10

体育与艺术教学部 报道

10月12日上午,体育与艺术教学部党总支在体育健身中心F315开展“云寻访习近平总书记重要足迹”主题党日活动。本次活动由体育与艺术教学部党总支书记况广收主持,全体党员参加。

跟随习近平总书记的步伐,全体党员以线上云游的方式了解江苏南京、扬州、南通、徐州等地的发展,充分认识到习近平总书记视察江苏并发表重要讲话的重大政治意义、历史意义、实践意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性。

通过学习,引导全体党员将自身发展与学校发展、社会发展相融合,要带着对党的绝对忠诚、带着对发展的高度责任、带着对学生的深厚感情学习,为建设“强富美高”新江苏提供可持续发展力量。