体育与艺术教学部召开党总支理论学习中心组学习(扩大)会

发布者:陈琳作者:审核人:发布时间:2022-10-14浏览次数:10

体育与艺术教学部 报道

10月10日上午,体育与艺术教学部党总支在体育健身中心F315召开理论学习中心组学习(扩大)会。纪委副书记陈晓斌出席会议,体育与艺术教学部领导班子、教工支部书记参加学习。学习会由体育与艺术教学部党总支书记况广收主持。

会议上,况广收传达了学校第五次党代会精神,解读了我校在不断发展中依靠的七条宝贵经验,学习了我校在一流特色大学建设新阶段三步走战略及十大任务。

随后,与会人员纷纷表示,党代会精神指明了奋斗的方向,激励了人心,将以满腔的斗志去迎接南审美好的未来。

之后,由体育与艺术教学部副书记李俊领学《中共中央关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,从七个方面充分解读廉洁文化建设的重要性、必要性和如何做。

最后,陈晓斌对本次中心组学习作出点评,强调贯彻做好廉洁文化建设,要结合部门实际,一是要抓住关键少数,严把政治红线;二是要强化监督执纪问责,激励规范红线意识;三是要强化制度约束,扎紧制度笼子;四是要涵养廉洁文化,增强不能腐的意识。