心理健康教育教学部召开全体教职工大会传达学校第五次党代会精神

发布者:陈琳作者:审核人:发布时间:2022-10-10浏览次数:10

心理健康教育教学部 报道

为迎接党的二十大胜利召开、贯彻落实校第五次党代会会议精神,9月28日,心理健康教育教学部召开全体教职工大会。会议由心理健康教育教学部副主任(主持)、长三角社会救助援助公共服务平台建设委员会办公室副主任(主持,兼)蔡智勇主持。

会上,蔡智勇传达了学校第五次党员代表大会的精神,带领心理健康教育教学部全体教职工认真学习了校党委书记晏维龙所做报告《立足新起点 开启新征程 奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》,要求大家必须认真贯彻落实学校第五次党代会的各项部署,提高政治站位,遵循学校新发展阶段“三步走”战略,将个人发展融入到学校发展中去。

随后,蔡智勇指出,心理教学部的发展要从课程建设、学科建设两方面主动与学校的优势和主流学科进行交叉融合,鼓励教师立足“审计+”和“+审计”视角,积极探索与开展“审计”与“心理”的交叉课题研究,为早日建成“审计特色鲜明的世界一流大学”作出新的贡献。