金融学院传达学校第五次党代会精神

发布者:陈琳作者:审核人:发布时间:2022-10-06浏览次数:10

金融学院 报道

为贯彻落实学校第五次党代会会议精神,迎接党的二十大胜利召开,金融学院于10月5日下午在敏达楼516召开全体教职工大会。会议由学院党委书记谷政主持。

谷政传达了学校第五次党代会会议精神,重点解读了校党委书记晏维龙所作主题为《立足新起点  开启新征程奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》的报告。大会强调,校党委团结带领全校师生员工,坚持走特色办学道路,锐意进取,攻坚克难,学校事业发展取得了里程碑意义的历史性跨越。谷政指出,全院师生要凝心聚力,砥砺奋进,充分吸取学校办学历程中的“七条宝贵经验”,遵循学校未来发展“三步走战略”,在“新南审”建设中真抓实干,勇于担当,推进金融学院各项工作更具特色、更具社会影响力,为学校早日建成审计特色鲜明的世界一流大学贡献力量。

金融工程中心主任徐玉华就两金项目申报进行工作布置,学院党委副书记副院长刘骅就研究生招生宣讲与报名工作进行安排,副院长刘妍介绍了新文科论文集出版、学院“揭榜挂帅”任务落实以及教师教学创新赛推进工作

院长石岿然指出,金融学院现有专业数量多,需重点打造特色和亮点;科学研究要以制度为引领,持续再突破,激励教师产出更高质量科研成果;社会服务功能须再加强。强调全体教职工要把学校第五次党代会精神落实到实际工作中去,撸起袖子、甩开膀子,以振奋的精神、务实的作风、有力的行动做好各项工作,干事创业,守正创新,开创学校新时代改革创新发展的新局面。