工程审计学院召开《习近平谈治国理政》第四卷学习会

发布者:陈琳作者:审核人:发布时间:2022-10-06浏览次数:10

工程审计学院 报道

为喜迎党的二十大,凝心聚力谋发展,10月5日下午,工程审计学院召开线上全院教职工会议,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议由党总支书记李祥主持,工程审计学院全体教职工和研究生参加会议。

李祥首先回顾了先前学习过的“坚持人民至上”部分。紧接着,他带领参会人员学习了“始终坚持人民至上”专题第二部分“民心是最大的政治”。他表示,中国共产党始终坚持全心全意为人民服务,把人民对美好生活的向往作为始终不渝的奋斗目标。好的方针政策和发展规划应该顺应人民意愿、符合人民所思所盼。国家的和谐稳定发展离不开人民对党的支持与信任。要聚焦人民群众普遍关心关注的民生问题,采取更有针对性的措施,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

通过本次线上专题会议,与会人员深入学习了习近平总书记的重要讲话精神,纷纷表示要以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。