社会审计学院一行走访中审亚太会计师事务所

发布者:唐小芳作者:审核人:发布时间:2022-12-12浏览次数:10

社会审计学院报道

为推进产教融合,开拓校外实习与就业基地,12月6日下午,社会审计学院党总支书记蔡雪辉率队走访中审亚太会计师事务所,副院长叶邦银、国富中审学院院长施平、副院长路国平参加走访。

中审亚太会计师事务所所长董娟对蔡雪辉一行表示热烈欢迎,她详细介绍了中审亚太会计师事务所发展历程、主营业务、人才发展等方面情况,并对公司校园招聘、实习实践进行相关说明。她期待以此次活动为契机,在学生实习、就业等方面与南京审计大学及社会审计学院进一步加深合作力度,协同育人,共同开启创新人才培养探索的新阶段。

蔡雪辉对近年来中审亚太会计师事务所对学院的关心和支持表示感谢。他介绍了学院的基本情况人才培养特色、实习就业等情况。他希望校企双方进一步挖掘各方优势资源,在实习就业、教学科研等领域深入开展人才培养和科研创新合作,打造校企协同育人新模式,进一步促进毕业生高质量就业。

走访结束前,双方举行了实习基地授牌仪式。